Aviso de privacidad

Aviso de privacidad para clientes:

Transformadores Eléctricos RTE, registrados como persona física con nombre Moisés García Ornelas, con domicilio en Av. Enrique Díaz de León 311, Col. Los Paraísos de la Seattle, Zapopan, Jalisco, CP 45157, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono y Correo electrónico. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Enrique Díaz de León 311, Col. Los Paraísos de la Seattle, Zapopan, Jalisco, CP 45157, teléfono 3336369441, contabilidad@transformadoresrte.com. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 3336369441, ventas@transformadoresrte.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.transformadoresrte.com. Fecha última actualización 08/Mayo/2015

Aviso de privacidad para empleados:

Transformadores Eléctricos RTE, registrados como persona física con nombre Moisés García Ornelas, con domicilio en Av. Enrique Díaz de León 311, Col. Los Paraísos de la Seattle, Zapopan, Jalisco, CP 45157, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal se recaba a través del expediente de personal y expediente médico, entre otros, y será utilizada para realizar trámites ante dependencias gubernamentales como el IMSS, SAT, INFONAVIT, etc; enviar recibos de nómina, tener datos de contacto en caso de alguna emergencia, generar estadísticas de rotación de personal, diseñar políticas de capacitación, solicitar servicios de salud, entre otras. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Fecha de nacimiento, Sexo, Estado civil, Dirección, Teléfono de casa y celular, Correo electrónico, RFC, CURP, Número de seguridad social, Unidad Médica Familiar, datos de sus dependientes directos (madre, padre, esposo(a), e hijos) como nombre y fecha de nacimiento, beneficiario para la cuenta de nómina, contacto en caso de emergencia y grado de estudios, además de antecedentes e información de estado de salud, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, estado de salud, salario, edad, estado civil y estado de salud. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Enrique Díaz de León 311, Col. Los Paraísos de la Seattle, Zapopan, Jalisco, CP 45157, teléfono 3336369441, contabilidad@transformadoresrte.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país por personas distintas a esta empresa, como por ejemplo, médicos . En ese sentido, su información puede ser compartida con médicos, psicólogos, capacitadores y dependencias, para la realización de trámites, la generación de estadísticas, su evaluación médica y psicológica. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si no consiente en esta transferencia de información, puede solicitar que se le excluya de la misma a través del teléfono 3336369441, o el correo electrónico contabilidad@transformadoresrte.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.transformadoresrte.com. Fecha última actualización 08/Mayo/2015

WhatsApp chat